商会新闻

首页 > 新闻动态 > 商会新闻

2017金融街论坛

2019-07-14

       金融街论坛自2012年创办以来已成功举办五届,历届论坛汇集众智,研讨发展,为我国金融改革创新献良策,被业界誉为“中国金融改革发展路径的风向标”。2017金融街论坛拟于2017年9月14日-9月15日在金融街地区举行,本届论坛以“全球经济结构变动下的金融改革与创新”为主题,研讨“支持“一带一路”战略,促进金融合作与创新发展”、“宏观协调与金融业创新发展”、“金融支持供给侧结构性改革与实体经济发展”、“健全金融市场体系,有效防范和化解金融风险”等新时期金融领域重大热点难点问题议题。历届金融街论坛就金融服务国家战略,金融业服务于供给侧结构性改革、宏观经济调控与金融业改革创新等一系列问题达成的共识对金融改革提供了具有参考价值的建议。

 



©2017 深圳国际商会 版权所有 技术支持:深圳网站建设  粤ICP备19021816号